Fermer la recherche
Contactez-nous au :
09 69 37 30 30
Du lundi au vendredi, de 8h à 18h
Appel non surtaxé

Coquille Saint-Jacques aluminium

Pour la cuisson et la présentation de vos coquilles Saint-Jacques !

Alliage d'aluminium servant de moule de présentation, de cuisson et de transport.
Épaisseur : 65 µ.
À conserver dans un endroit sec.
En savoir plus
Meilleur prix
A partir de61,44  HT le colis
Je commande
Livraison 24/72h Livraison gratuite dès 250 € d’achat HT 99% de nos clients satisfaits de nos produits et services
Picto_legal_alimentaire_apte_au_contact
Picto_legal_recyclable

Tableau des références

Ce produit existe en 1 référence
RéférenceQuantité
Coquille Saint-Jacques aluminium - 135 ml

Description détaillée

Pour la cuisson et la présentation de vos coquilles Saint-Jacques !
Alliage d'aluminium servant de moule de présentation, de cuisson et de transport.
Épaisseur : 65 µ.
À conserver dans un endroit sec.
Picto_legal_alimentaire_apte_au_contact
Picto_legal_recyclable
Cenpac:/medias/FicheProduit_GuideConseil/GuideConseil_PapiersAlimentaires.jpg

Guide conseil sur le papier alimentaire Le mot de notre experte

Comment choisir son papier alimentaire ?

Les pochettes et papiers de contact alimentaire, destinés aux professionnels des métiers de bouche, sont indispensables dans la protection de vos denrées. Nos divers types de papiers alimentaires répondront à chacun de vos besoins.

Découvrez notre guide conseil !

FAQ sur les récipients alimentaires en aluminium
Les réponses à vos questions.

Cliquez-ici

Pourquoi utiliser des récipients alimentaires en aluminium ?

Quels types d'aliments peut-on stocker dans des récipients en aluminium ?

Vous pourriez être intéressé

Avis clients

4.5 / 5 Calculé sur 6 avis

Publié le 28/02/2023

produit correct et facile utilisation

Publié le 23/12/2022

bien

Publié le 14/01/2022

*****

Publié le 09/11/2021

ras

Publié le 02/10/2021

produit correct

Publié le 03/03/2021

Produits conformes

Derniers produits consultés

Affinez votre recherche

Catégories

Tri par :